PICADORA - DOBLE HUSILLO: COMBIGRIND CG 225
CombiGrind CG 225
within a wide capacity
range is achieved through
a low tolerance rigid design
with smoothly shaped
worms, hand forged,
welded and ground
superfine with the smooth
surfaces of the high
precision CNC milled lining.
embedded into the
machine cabinet. The
electricalpanel can swing
away in order to grant full
access to the interior of the
machine for maintenance.
scansteel foodtech’s
hygienic design is given
by the two hygienic zones
– one positioned between
each of the worms and
one between the gear
boxes.
as well as tempered or
hard frozen blocks are
effectively processed
together or separately
without changing any
mechanical components
due to the ingenious design
of hopper, transfer area
between the worms
combined with effective
fixation of the frozenblocks.
to understand push button
operation of start - stop
and emergency. Pre-set
of worm speeds and
programming functions
with logically designed
grahics on the touch panel.
for CombiGrind CG 250
Esta picadora verdaderamente única y universal proporciona resultados de picado de primera clase, totalmente comparables e incluso superando a las picadoras convencionales especializadas para trabajar con fresco, atemperado o bloques congelados, sin cambiar nada excepto la materia prima entrante para ser picada fina o gruesa según sea necesario.
Sistema scanControl
Beneficios de la CombiGrind 225
- Sin embarrado (no extráe grasa)
- Excelente definición de las partículas de grasa de la carne.
- Perfecto picado fino y grueso de carne fresca y bloques de carne congelada.
- Sistema de doble husillo con velocidades ajustables independientemente.
- Doble zona de saneamiento / limpieza tanto en husillo de alimentación como de picado.
- CCR, Sistema de extracción de huesos en continuo.
- Motores de picado para bloques congelados 45-90 kW.
La picadora CombiGrind 250 tiene un picado de alto rendimiento dentro de un amplio rango de capacidades, a través de un diseño rígido y de baja tolerancia. Husillos de formas suaves, forjados a mano, soldados y pulidos superfino por expertos artesanos daneses, combinado con superficies lisas de fresado CNC de alta precisión.
El embarrado mínimo del producto proporciona productos finales con una separación reducida de grasa durante la cocción y una mejor capacidad de secado y curado. Los variadores de velocidad individuales de los husillos de alimentación y picado proporcionan un flujo equilibrado y constante en el juego de corte, que puede ser simple o doble.
La carne y grasa fresca, así como los bloques templados o congelados, se procesan de manera efectiva juntos o por separado. Sin cambiar ningún componente mecánico debido al ingenioso diseño de la tolva con transferencia entre los husillos combinados y alimentación efectiva con bloques congelados. Las tolerancias mínimas evitan el retroceso del producto en el picado, la formación de serrín y el embarrado de las carnes.
Especificaciones técnicas
Especificaciones técnicas:
Motor – precorte / husillo alimentación:
Motor – husillo de picado:
Longitud total – A:
Longitud cabina – B:
C
D
E
F
Unidad de valor:
kW
kW
mm
mm
mm
mm
mm
mm
11
55 or 75
2675
1900
920
1445
775
2050