DEFROSTING – SCANDEFROST SDV FROM 2000 L - 12000 L

- CON VACÍO E INYECCIÓN DIRECTA DE VAPOR DESDE EL FONDO
scansteel foodtech scandefrost

Slide scanDefrost 10.000 L
scansteel foodtech scanstructor
Slide scanDefrost 6000 L
Slide scanDefrost 9000 L
Slide scanDefrost 12.000 L
Slide WPC 2000 - Twin
scansteel foodtech scandefrost right side view
Slide The scanDefrost is
equipped with ten (10)
nozzles, five (5) on each
side.
scansteel foodtech scandefrost seen from the bottom
Slide WPC 2000 - Twin
scansteel foodtech scandefrost load cells

Cómo descongelar bloques de carne de ave y aves premolidos o triturados congelados, así como bloques de huesos congelados en minutos (¡NO horas!) Bloques congelados directamente del congelador a menos 30 °C, antes de moler/triturar problema con el método de descongelación al vacío scansteel foodtech® y la tecnología scanDefrost.

DEFROSTING: scanDefrost Series
La serie scansteel foodtech® scanDefrost ha facilitado mucho la logística de producción, ya que las materias primas cárnicas que se procesarán más adelante se toman directamente del congelador sin el lento almacenamiento en salas de atemperado u otras instalaciones de descongelación.
scansteel foodtech scandefrost
Video of scanDefrost

scanDefrost SDV 6000 L.

scanDefrost SDV 9000 L.

scanDefrost SDV 12.000 L.

Producto de ubre de vaca congelado antes de descongelarlo.

Producto de ubre de vaca después de la descongelación.

Producto de ubre de vaca descargado del scanDefrost.

Principales ventajas con la serie scanDefrost de scansteel foodtech®:
  • SIN goteo
  • El método es suave con la carne y no provoca ninguna desnaturalización.
  • No causa ninguna decoloración.
  • Todas las valiosas propiedades aglutinantes de la carne se mantienen.
Los beneficios en general:
  • Logística y planificación de la producción sencillas gracias al procesamiento directo desde el congelador.
  • Ahorros sustanciales en tiempo, espacio y energía.
  • Mejor rendimiento, sin pérdida por goteo, sin evaporación.
Los beneficios con productos especialmente formados:
  • Ahorro sustancial de energía Y costos al evitar la descongelación por completo.
  • Sin necesidad de gas refrigerante CO2 o LN2 (ahorro de hasta 100 € por tonelada de materia prima cárnica producida)
  • Hasta un 100% de aumento en la eficiencia del equipo de mezcla.
  • Hasta un 50% de ahorro en espacio y energía eléctrica.